Jogos do amor

52 são as cartas

Baralho, jogos de vida.

Expressas em símbolos

Vejo em ti, maravilhas.

Feito os naipes

Quatro são as estações

52 as semanas

Nas quais leio o teu coração.

Vive-se bem cada segundo

Perspectivas se abrem a cada jogada

A vida se vive como um todo

Raramente se blefa numa única cartada

Lidar com o mundo, mistério.

Melhor quem lê a própria mão

Segurança... segredo da mente

Bem-estar... contornos de um coração

Ama como o Rei

Sê soberano no amor

Na Dama tens o mistério, brilho.

O delírio do gozo efêmero conduz a dor

Traz para si a eterna mocidade

De chance as trocas

Cresce em serie na vida

Não se vive em eterna maciota

Dor... parte da vida

Cala a língua que aponta as culpas pela dor

Se o erro foi teu, perdoa a si mesmo.

Estude-o bem e cresceras no amor

A vida é mesmo um jogo

Cartas marcadas são como figuras negras em nosso dia

Coringas têm vida efêmera, transitória.

Brilham, crescem e dão flor, porém morrem no mesmo dia.

Segue o teu caminho

Tens mais o que fazer

Teu jogo é verdadeiro

Segue em frente o teu viver.

Manoel Claudio - 09/04/07 - 04:48h.

São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 09/04/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T442728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.