Sou assim mesmo
Sou mesmo assim...
bela incógnita, amada amante
maroto fruto desejável, puro pecado
perfume de rosa, estonteante dança.
Sou mesmo assim...
e é por isso que sutilmente
te encanto, te enfeitiço,
te transforme em meu homem,
meu servo e dócil amante.
Sou assim mesmo...
e nesta vida vou como graciosa fênix
não me prendo, não me apego,
não me engano, não me exaspero...
Sendo assim mesmo sou e vou
sempre a favor do bel-prazer
do destino que sempre me
aguarda galante e confiante.
Sou assim mesmo...