COISAS DO CORAÇÃO .

COISAS DO CORAÇÃO.

Uma suposta indiferença, uma aparente distância,

Para incobrir uma verdadeira emoção.

Amor seria o seu nome?...

Nem o tempo o fez evaporar, nem o silêncio o fez calar.

Só o coração percebe na suposta indiferença almas a se abraçar,

só ele sabe como o silêncio se comunica, como a distância se faz perto.

Só o amor faz uma suposta indiferença ser o bálsamo de uma paixão.

Coisas do coração!

(Zia Marinho 07/08/13)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 09/08/2013
Código do texto: T4427207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.