NAMORO PASSAGEIRO

Uma só palavra

esgotam-se no refúgio do silêncio,

com a garganta seca

a mão levantou o lenço,

era o adeus nos frágeis rostos...

Ficou a saudade da noite...

A nostalgia dos lindos dias...

Aproveitados e amados.

Os lábios também choraram

no beijo de amor da despedida,

foi um namoro passageiro,

de uma jovem comprometida.