Nosso Despertar
Amanhã e em todos os "amanhãs", quero acordar antes de você, pra ficar observando, sem pressa, sua beleza e fragilidade, seu encanto e simplicidade; e alimentar, ainda mais, a minha vontade de te fazer despertar para mais um dia de felicidade.