Porque Amei
O amor
Faz querer morrer e ao mesmo tempo viver
Faz querer sofrer e ser feliz
Faz querer amar e desamar
Faz querer ver e ocultar
Faz querer sentir e esquecer
Faz querer andar e desandar
Faz querer fluir e se esconder
Faz querer ser certo e errado
Faz querer ser amado e desamado
O amor é uma simples contradição
Uma doce confusão
Um aperto no coração
Uma constante repetição
Uma viagem de emoção
E até mesmo frustação
Mas mesmo sendo frustrado
Tudo que quero é amar e ser amado
E no fim eu saberei
Que tudo valeu a pena
Simplesmente porque amei