Amor Meu
Querido e amado amor meu…
Onde estás que não me encontras?
Tão longe, em meus sonhos
Faz-se presente em meus planos
Mas se não me quer, por que insisto?
Amor e ódio se tornam um misto
Queria tanto te ver sofrer
O teu pranto derramar por não me ter
E, ao mesmo tempo, quero sua alegria
E sua felicidade, não sua agonia
Mas penso que a devia sentir
Porque muito sofro de você me ferir
Por isso, prefiro o mar
Os feixes de luz do luar
Um diamante o meu dedo enfeitar
Dado por um jovem amante que quer me amar
O problema é que, quando o beijo
Surge de volta em mim o desejo
De tê-lo só para mim
E sinto que isso é o fim
Penso que finalmente, quando eu morrer
Poderei de ti esquecer
Mas meu amor se tornou tão forte
Que nada no mundo o fará acabar, nem mesmo a morte