( ... )

Se vai durar ou não

Não sei dizer...

Mas sei que

Quando tu vais

Meu mundo parece ruir

Passado e presente se fundem

Trovoadas ensurdecedoras

Desnorteiam-me...

De momento

És a vida renascida em mim...