O PRESENTE

A frase que me disseste

Por mil beijos valeu

E desse modo expressaste

Mais que palavras de amor

O sentimento que é teu

Como o perfume de flor

De rosas num bouquet

Me foi presenteada

Será que é ou não é

Talvez não seja nada

Com espontaneidade

Naquilo que proferiste

Mostraste sinceridade

E assim meu coração

Deixou de estar triste

Sentindo o que dizias

A tua afeição

Puseste-a ao falar

E nela se reflectia

A tua forma de amar