A Lua e o Poeta.
Ah, que enlace mais perfeito!
A lua o poeta e a poesia
Que maravilha de efeito,
Ver nascer do poeta a magia...
Magia de poder alegrar e encantar
Nos versos que te saem da alma
Na espontaneidade tão peculiar
Meu poeta, a tua poesia me acalma;
Quando falas da lua inebriante
E me abraças em noite de lua cheia
Fazendo de mim a tua musa e amante.
Numa imagem translúcida e delirante
Sou lua nua de encantamento que estreia
No palco da tua vida, sou feliz e rutilante.