Jardim

Linda flor do meu jardim,

Faz tão bem pra mim.

Amizade, quase amor

Botão, quase flor.

Beijar você

É Deus em mim,

Me faz eterno,

Me faz feliz.

Você me traz

beleza e paz.

De uma flor, do mar

Do seu olhar.