Sempre te amarei

 
 
Escondo em vão meu pranto,
Mas a saudade persiste,
Mesmo que eu esteja triste,
Estarei sempre sorrindo.
 
Desejo-te felicidade sempre,
Jamais saberás que choro,
Nas noites que sonho contigo,
E me beijas com paixão.
 
A saudade me acompanha,
Nunca sinto solidão,
Porque sempre estás presente,
Dentro do meu coração.
 
O tempo não te traz para mim,
Mas te amarei para sempre,
Como se estivesse aqui,
Sem te ver, sem te sentir...