Meu Amor
Meu anjo
Meu bem querer
Não posso contigo
Meu amor compartilhar...
Mas posso sonhar
Imaginá-lo ao meu lado
Na cama
Dormindo abraçados
Depois dos desejos saciados
Até que o Sol
Desperte-nos revigorados
A recomeçar
Como se fosse a primeira vez...