Ahhh....Suspiros...
Ahhh........
Estou guardando tanto amor pra te dar...
meu melhor riso
Usar meu melhor vestido
aiiiiiii meus suspiros...
findará nas saudades que vão se matar!
Vais me dar uma flor e todo amor
e seus melhores gemidos...
Ahhh........
Eu conhecia pouco o amor
pouco o desejo, só de ouvir falar...
Tais coisas a gente só conhecesse
quando o amor de verdade,
faz-se encontrar....
Ahhh....O amor tem o doce gosto
do puro coração doce.