Flor Menina
Assim: Flor menina
No seu jeito que fascina
Embriaga a noite
Ao dia alucina
Dos meus sonhos
são teus; janeiros
até dezembros
e o dia inteiro
É fitar e me dominar
com este seu olhar
estes olhos de lince
a me perceber
bem no intimo
e se embrenhar
no meu interior