CHANCE DE SER FELIZ
Não deixe o nosso amor morrer
não o entregue a sorte de mãos beijadas
o tempo não volta nem devolve
os sonhos perdidos, as alegrias adiadas
Não busque a felicidade em outros braços
aqui tudo é tão seu, ocupa todos os espaços
sonhe, mas sonhe ao meu lado
não acorde depois de tudo acabado
Você é minha felicidade, mas sou também a sua
pense bem nas coisas que faz e diz
para não correr o risco
de fazer você e eu infeliz
Célia Jardim