Do amor por você...

(...) madrugada ansiosa,

planos, insônia,

exaustão de mim;

imaginação agitada,

cartas rasgadas que

gravadas na memória,

ecoam no coração

que sabe tudo,

ora, não sabe nada;

redemoinho no moinho

dos ventos uivantes,

barco sem navegante,

dúvidas, insegurança,

incógnitas e medos;

não sei me esconder da

dor nem do amor;

sonhar, sofrer e querer

no desvelo da esperança;

silhuetas se acentuam e

atuam na calmaria;

felicidade é essa lágrima

que cai na alma,

apontando o sol nascente

e a brisa alisa e desliza

na vontade e liberdade

de acreditar no poder do

amor que grita forte

dentro de mim na

tempestade da emoção,

no canto dos pássaros

iluminando mais um dia

colorido de você.

Marisa de Medeiros