Queria te dizer
Queria te dizer
Apenas esperava encontrar a luz da minha existência,
Ao adentrar
A paz da eternidade.
Desejar envolver com minha insignificância,
Sua magnitude
Aura que leva-me a loucura.
Que espero o futuro do amanhã,
Para ver sua evolução,
Até mesmo comer a maçã
Condenando-me, só para cobrir seu coração.
Como é bom saber,
Que o paraíso está a distancia de seus lábios,
Tão ansioso a conhecer
Como um menino, a cobiçar seu presente.
A beleza que reside em cada ser humano,
É aparente em suma mulher,
Construindo e amando – vivendo pelo toque de seu amor.