ME BEIJA SEM ME TOCAR
Queria ficar
no seu ninho
quieto...quietinho
uma canção ....um violão
só....sozinho....
nem sempre é solidão
Beber de seu mel
me embalar no seu colo
ouvir seu coração
E aí
levitar no seu sonho
flutuar ao seu balanço
em qualquer direção
Qualquer lugar
é o nosso lugar
um com você é mil
Um segundo
é o infinito
Porque com você
tudo fica tão bonito
Nenhuma palavra
fala o que fala seu
olhar
Nenhuma outra boca
me beija sem me
tocar....