eu te amando
minha vida mudou
como em um passe de mágica
você apareceu e sequer dará o menor sinal de ir embora
não, eu não quero meu amor!
você não irá tao cedo!
eu não quero, teremos muito o que viver juntos ainda!
somos tão lindo e você sequer reparou nisso!
somos maravilhosos juntos, como muitos gostariam de ser!
sou o teu amor, o teu grande amor
aquele que você sempre quis
mas procurava nas pessoas erradas aquelas suas felicidades passageiras
e esperava pacientemente a minha hora de aportar em você
e pra sempre ficar em nós!
você não está tão longe, meu bem
é tudo uma mera impressão nossa!
é uma ilusão que em breve trataremos de acabar!
eu te amo!
e repetirei isso todas as noites antes de nos deitar
dividindo nosso travesseiros
e jurando sobre juras e mais juras de amor e de vida eterna!
se mantenha firme
em breve eu chego
pra te levar
pra te roubar pra mim
pra te trazer pra esse meu doce pequeno mundo!
eu te amo
e nessas noites de amor profundo amor que eu já vejo em nós
nos deliraremos em infinito prazer
com tudo o que temos direito
com a mais sagrada liberdade que devemos gozar
eu te amo
não se esquece
eu ainda volto
te amando
muito mais do que ontem
e infinitamente menos do que amanhã...
...meu amor eterno amor!