Sobrou

Olha só o que sobrou de nós

entulhos em meio a guardados,

fotos, fatos, chances de mascate.

Sobrou promessas e indagações,

sobrou cacos de corações.

Sobrou barriga e parcelas.

Janela, porta e tramela.

Sobrou as saudades

e também as falsas verdades.

Sobrou vela, terço e mazelas.

Sobrou traços, atos

um maço de louro

e o porta retrato.

Sobrou cadeira, comida e mesa

Sobrou um bocado de cor e dor

Mas por alguma acaso

ou obra do mal amado

sobrou eu

e sobrou você.