Como?
Como vou escrever,
se não tenho inspiração?
O que eu vou fazer,
se você só me diz não.
Vou sair,esquecer,
pensar em me matar.
Olhar outras pessoas,
tentar deixar de te amar.
Mas no outro dia te vejo,
te olho,fico encantado.
E chego a conclusão,
que ainda estou apaixonado.