AMOR E ALMA.
AMOR E ALMA.
MEU AMOR
NÃO DIMINUIRA COM O TEMPO
E NÃO SE PERDERA COM A MORTE
DEPOIS QUE MEU CORPO MORRER
MINHA ALMA PERMENACERA
COMPOSTA PELO AMOR
EXISTENTE ENTRE NOS DOIS
RESISTIRA AO TEMPO
SENDO ASSIM
NAS NOITES FRIAS OU QUENTES
ESTAREI EM TEUS SONHOS
VIVENDO NOS TEUS DIAS
ESTAREI COM TUAS REALIDADES
VIVENDO ANTES O CORPO
DEPOIS A ALMA
E O AMOR RESISTINDO AO TEMPO.
GELSON O. DEMARI.R.S.VIAMÃO.09.08.2013