O tempo
O tempo tornou-se um instrumento.
A saudade não tem idade
A alegria passou a ser verdade.
A vida é uma passagem, apenas um momento.
O tempo nem sempre nos permite voltar..
O que devemos fazer então? É Amar.
Amar sem medo..
Sem segredo..
O vento soprando...
A lua no céu.. Tudo andando..
O dias passando..
O que quero é continuar amando...