O AMOR ENTRE A GENTE
Mas onde é que se esconde
O amor entre a gente?
Já vasculhei o horizonte
E entre as chamas ardentes
Do divino coração
Que mora em teu peito.
Fazendo ressoar um bater harmonioso
Um toque perfeito.
A mais fina sintonia
A poesia mais ardente
Que antes existia
No amor entre a gente.
Já procurei em todos os lugares
Mas não sei onde se esconde;
Vasculhei os sete mares
E corri atrás do horizonte.