QUEM É VOCÊ ?
QUEM É VOCÊ ?
Quem é você que
ME EMBRIAGA DE TANTO PRAZER,
que me faz viver
intensamente todos os momentos
que com sofrimentos
ou não eu supero por te ter.
Quem é você,
o grande administrador
do meu amor,
o maior tufão que enrolou
minha emoção,
e conseguiu laçar
meu coração...
Quem é você, parte do meu viver
abalada pelo amor
que de paixão
se transformou
em sentimento puro,
luz do meu viver.
Quem é você que
transborda em carisma
todo meu ser
num céu de estrelas cadentes
onde faço meus pedidos e contente
fico a espera que eles
sejam atendidos prontamente.
Eu sei quem é você.
Amor, vida, luz, paz.
Liberdade, amizade, saudade,
te quero sempre mais.
Você me conquistou,
tirou de mim, levou pra mim
o que o amor rega,
prega, e doa.
Você é alma que perdoa,
nunca amaldiçoa e está sempre em
meu coração.
Por isso eu digo,
não importa a distância,
a importância do fato é,
estamos sempre ligados;
Porque nos amamos
como o destino quis, e assim
sinto-me SEMPRE MUITO FELIZ!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.