A "lida" cega segue a matriz biológica
Respiro e vivo a minha própria consciência
Revolucionário busco confrontá-la, utopia
Fugitiva de mim me deixa as cegas
Corro atrás para compreender minha vivência
Inaceitável inconsciência, morte na vida
A "lida" cega segue a matriz biológica
Sementes que desbravam a escuridão
Acordam de suas eras eternas
Fortes desbravadoras incansáveis
Crescem na incerteza do porvir
Geradoras de frutos insondáveis