“ O AMOR SE TRADUZ “ E " O AMOR SEM PONTO FINAL "

Dizem que as diversas línguas

Em que se traduzem o amor

É universal e tem somente

Dentro do coração um sentimento

Único que se faz presente

Em cada olhar e desejo.

Que ele é como um fenômeno,

Que chega e logo vai arrastando

Multidões para dentro do coração.

Às vezes ele é apenas angélica,

Em forma de anjo que fica a nos

Observar até criarmos coragem

E pedir a mão dela em casamento.

O amor faz parte de cada emoção

Que sentimos em nossa vida,

Às vezes triste e outra vez alegre.

O amor é como o temporal

Que cai em forma de chuva de verão,

Que nos molha e lava a nossa alma

Para uma nova vida junto a

Um novo amor que acabou de nascer.

O amor se encontra em cada olhar

Que apenas se observa a cada movimento

E às vezes ele sonha acordado num

Lindo sonho de uma noite maravilhosa.

O amor é assim mesmo ele vem

Chegando de mansinho e vai

Fazendo com que a cada dia

Nasça o mais lindo dos amores

Em nossa vida fazendo nascer junto

A rosa que se encontrava fechada.

Com a magia do teu olhar este

Amor foi me conquistando e eu

Como que perdido e apaixonado

Fui me deixando ser levado por esta

Escala musical para simplesmente

Ser somente o início meio e o fim

Deste lindo amor neste ato final.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

" O AMOR SEM PONTO FINAL "

A linguagem do amor é universal,

Sentimento único, fenomenal,

Sublime angelical, emocional,

O amor é um temporal ocasional,

Uma chuva de verão sem razão,

Desaba na vazão como rojão,

O amor se atira sem olhar,

Decola rumo ao coração,

Sonha acorda e volta a sonhar,

Há uma inquietação boa no ar,

Essencial para acalentar o coração,

Que deixa se embalar na emoção,

O amor é assim, vem de mansinho,

Dizendo quero ficar para te amar,

Uma entrega gostosa dengosa,

Cada um tem seu jeito de amar,

O amor aparece e quer ficar,

Acariciar-te com a magia do olhar,

O amor da os tons na escala musical,

Ele é inicio meio e fim e ato final.

Marta Cavalcante

Um dueto do Poeta Marcus Rios juntamente com a poetisa Marta Cavalcante.

Marcus Rios e Marta Cavalcante
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2013
Código do texto: T4426601
Classificação de conteúdo: seguro