“ AMOR DE RETALHOS “

Eu te amei por demais

E fui me enfeitiçando

Pelo teu amor e fazendo

De minhas roupas apenas

Retalhos para poder se

Transformar num lindo

Amor de retalhos.

Fui andando de um

Lado para o outro,

Caminhando sobre pedras,

Vendo que a cada dia

Mais e mais minha caminhada

Seguia rumo ao teu lindo

Amor de retalhos.

Foi somente meu este

Meu desejo de um dia

Poder te encontrar e fazer

Com que a cada página

Que a vida virada a cada dia,

Sei que o nosso amor

Caminhava apenas rumo

Ao nosso amor de retalhos.

Nosso amor foi de muitos

Olhares que às vezes pareciam

Tímidos junto à explosão de

Dois corpos que se amavam.

Era tanto amor que tínhamos

Que parecia que pulsava de

Tanta emoção em nossas mãos,

Este amor de retalhos

Que brotava de nossos olhos

Num simples piscar de olhos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Amiga Regina Madeira - Nossa Estrelinha de Cada dia.

De retalho em retalho,

tece a colcha do amor

Um lindo tecer, não falho,

encantando o leitor

Mil e setecentas partes,

nesse lindo tear

Vai unindo os versos,

enquanto ensina a amar.

Regina Madeira

Fiz dos meus retalhos

uma simples colcha de amor,

fui tecendo com muito

carinho e amor

para que a cada verso

pudesse fazer nascer

as mil e setecentas poesias

cheias de versos e remendadas

com muito carinho nestes

versos lindo de amor.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426596
Classificação de conteúdo: seguro