NOS SEUS BRAÇOS

Eu não queria te amar

Mas não pude evitar

Eu imaginei que pudesse

Lutar contra essa paixão

Mas o meu coração não

De alguma forma ele não se esquivou.

Eu não sei porque

Mas foi só olhar pra você

Foi só conhecer seu sorriso

Eu que sempre fui pirata

Quis em seu porto definitivamente aportar

Eu perco minha liberdade

Mas em seus braços eu aprendo a voar

Seus lábios eu quero beijar

Em suas curvas deslizar

Como o vento, quero seu corpo assoprar

Não me deixe perdido à sonhar

Com você pra sempre

Eu quero estar