ÉS MEU TESOURO
ti amar é o máximo
nisso podes acreditar,
vou até ao cartório
para isso autenticar,
abrirei uma tal firma
e nela poderei assinar,
deixando os meus bens
e esse amor exemplar,
direi a esse belo mundo
que nunca vou cansar,
de ter você ao meu lado
e contigo sempre estar,
reunirei a minha família
e para eles vou declarar,
que tu és minha paixão
e contigo vou me casar,
construirei o nosso ninho
e logo os filhos vão chegar,
para realizar nossos sonhos
e nossa casa poder alegrar,
sei que iremos ser felizes
nisso você pode acreditar,
pois serás o meu tesouro
e para sempre vou ti amar,
obra escrita em 2013