Magia

Magia

Amor meu,

sorria,

que a minha alegria

nasce da magia

dos seus olhos a brilhar

dos seus lábios a sorrir

da sua aura a se iluminar

e ver-te feliz

é tudo o que eu sempre quis

assim,

amor meu,

fica mais fácil

usar a mascara da felicidade

e desse artifício

eu tanto preciso

para esconder as lágrimas

que rolam na face

por detrás de um sorriso...

A minha alegria,

amor meu...

é fazer nascer... por magia

é ver crescer... por encanto

a graça da sua alegria!

Amor meu,

a minha alegria

é lhe ver feliz...

é fazer com que você sorria!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/08/2013
Código do texto: T4426489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.