MADRUGADA

BENDITA AS MADRUGADAS

QUE FORAM AS SUAS.

EU NÃO SABIA,

TUDO O QUE PODERIA HAVER

EM MADRUGADAS!

NA MADRUGADA

VOCE ME CONHECEU.

NA MADRUGADA

VOCE APRESENTOU-SE.

NA MADRUGADA

VOCE ME FEZ MULHER.

NA MADRUGADA

VOCE ME FEZ POETA.

NA MADRUGADA

VOCE ME DEVOLVEU.

NA MADRUGADA

VOCE ME DE "EU".

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442647
Classificação de conteúdo: seguro