" Poesia para você "
" Poesia para você "
Não culpo teu inverno
Por ter decepcionado as expectativas
Foi vacilo meu
Deixei livre o sentimento
Como avião de papel
Jogado do alto de um prédio
Que não sabe se orientar no céu
É dominado pelo vento
Não controla o tempo
Caiu assim sem querer na sua rua
Não culpo tua janela de concreto
Teu muro de indecisão
Tua opinião avessada
De ter impedido,
Minha jornada pela sua vida
Culpo a poesia
Essa sim
Sempre me condenou
A gostar de você..."