O TOQUE DE TUAS MÃOS...
Quando eu pensei
que tudo era solidão
confesso, eu imaginei
que jamais viveria essa paixão.
Como a brisa a me tocar
vi o amor se aproximar
numa intensa emoção.
O coração não pode segurar
a essência dessa sintonia
a este sentimento se entregar
no real e não só na poesia.
Quando senti o toque de tuas mãos
a carinhos me doar
havia em mim a lentidão
uma breve sensação
de que iria flutuar.
O amor chegou de repente
como a lâmpada me acendeu
eu percebi somente
quando você apareceu
com o toque de suas mãos
ao findar do dia
enxugando minhas lágrimas
num sorriso que contagia.
Dizendo palavras de amor
em formas de poesia.
O toque de tuas mãos
ainda o sinto em meu rosto
em minha pele, em meu ser
eternizarei este acontecimento
por todo meu viver
jamais sairá do meu pensamento.
Quero novamente sentir
o toque de tuas mãos
abraçando meu existir
numa leve canção
de amor.