Encontro
A noite estava realmente linda
Um friozinho gostoso
Saí para caminhar
Passos lentos mãos no bolso
Observava tudo como sendo a primeira vez
Como se eu nunca tivesse passado por alí
Pois das vezes que eu passei,certamente não percebi
Não notei,que um anjo me observava
E falava comigo mas nunca lhe dei ouvidos
Sim,era mesmo um anjo que estava ali
Eu senti sua presença pela primeira vez
Me senti vivo
Eu estava feliz calmo tranquilo como poucas
Vezes me vi!
Parei e me sentei no mesmo banco da praça
E até esse banco senti como um colo
Eu estava em paz!
Foi uma noite diferente,inesquecível
Sei la,me parecia uma noite convidadiva
A pensar mais sobre a minha vida
De repente me senti liberto de tantos sentimentos
Que por muito tempo me aprisionaram!
Me veio uma vontade louca de viver outra vez
De navegar novamente em mares diferentes
De buscar,de ir atras,de lutar e ser feliz!
Como bobo eu sózinho sorri!
O que me fez ver a vida com outros olhos?
O que me fez me ver tão mudado?
Nesse instante senti que o anjo sentou-se
Ao meu lado.
Fechei meus olhos e me senti abraçado
Do sorriso as lágrimas eu me transportei!
Ouvi o Anjo pela primeira vez
Logo após seu toque em meu coração
Abriu meus olhos da Alma
Me mostrou sentimentos lindos e de tão
Valiosos não poderiam continuar ali abandonados
Mas o momento mais lindo foi quado eu perguntei
O que esta acontecendo,então ele me tocou com um
Sorriso e me mostrou...Você em meu pensamento!
Foi a resposta desenhada mais linda que eu ja vi
Não pretendo mais fugir!