QUEM EU QUERO...VOCE.....

SONHO COM VOCE TODOS OS DIAS,

DEVANEIO SEM PARAR...

É ASSIM....

VIVO...

LEVO A MINHA VIDA...

BEIJO OUTRAS BOCAS....

TOCO OUTROS CORPOS.....

SOU FELIZ!

MAS SONHO COM VOCE TODOS OS DIAS........

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/04/2007
Código do texto: T442636
Classificação de conteúdo: seguro