Tú não vê, mais será que sente?

Todos os dias te dou Bom dia , te abraçando com minha alma .Tento te dizer palavras de amor , com a força do meu pensamento. Te beijo com vontade , mais somente com a minha vontade e Amor... Pois Quem me dera meus lábios pudessem tocar os seus , demoradamente demostrando todo meu prazer e desejo. Acarecio com muito carinho e cuidado o seu corpo , tentando te dá o meu calor, tentando extrair o seu cheiro. Mais uma vez te beijo locamente devastando toda a sua boca.

Emfim viajo no que eu sinto , no que você não vê.

Mais será que você sente ?

Patricia Fernanda
Enviado por Patricia Fernanda em 09/08/2013
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T4426348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.