Eu Sonhei

Eu tive um sonho

Sim, eu sonhei contigo!

Descobri que o tamanho do amor

É maior do que eu já tinha visto

No sonho eu te traia

Beijava alguém que me amava

Mas a eu nunca conseguia

Amar ele, como ele tanto queria

Eu lembrava de você

A cada beijo nele

O meu amor por ti

Era mais forte que o dele

Naquele momento

Te vi andando pela rua

Corri, me atirei em seus braços

E chorei por sentir a presença tua

Então naquela hora eu te disse

Que te amarei eternamente

Seja nesta vida ou na outra

Só com você eu fico contente

Pois esse amor

É maior do que eu já tinha visto

E por isso te amarei eternamente

Por mais que o destino tenha previsto.

**Te amo Meu amor =)

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 09/08/2013
Código do texto: T4426344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.