O amor um dia corrige...

Posso derramar sangue,

e não cicatrizar todas minhas feridas...

o amor ainda correrá em minhas veias...

não há nada que possa medir um sentimento inacabável

o passado ...

são apenas lembranças que estão de desfazendo

como um castelo de areia levado pelas aguas do mar..

e o presente...

é o broto de uma flor frutífera

amanhã colherei o que plantei...

se for em feridas..mais sangue correrá...

o Amor corrige quem não sabe amar...

a um dia corrige..

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/08/2013
Código do texto: T4426312
Classificação de conteúdo: seguro