O amor é concreto, abstrato... é tudo o que contigo faço...
"O amor não é algo que se sente,
é algo que se faz".
Por isso quero fazer dos seus dias,
dias em que levantas aquecido pela
luz do sol e pelo calor do meu carinho.
Quero fazer de tuas noites,
um céu estrelado em que mires o firmamento,
e nele encontres os meus olhos a te fitar e te
declarar tudo o que sinto.
Quero fazer dos teus sonhos,
a minha mais maravilhosa realidade,
onde eu possa voar e aterrisar nos teus braços,
onde eu possa dançar a música mais bonita,
sentindo teus braços me enlaçando num doce abraço,
na certeza de que nunca,
nunca me deixarás cair,
nunca me deixarás a mim.
Quero sentir teu amor,
quero fazer nosso amor
e me perder em ti.