SOB A NOITE DE LUAR
Sob a noite de luar
há eterna canção
mistério a deslumbrar
majestosa alucinação.
Sob os delírios do anoitecer
observar a noite de luar
com as nuvens aquecer
a canção de ninar.
Sob a noite de luar
não há qualquer estação
um forte suspirar
aquecendo a paixão.
Sob a noite de luar
beijos quentes a inundar
a chama do amor transbordar
fontes de carinhos a derramar.
Sob a noite de luar
não há efemeridade
há a companhia de amar
na mais doce cumplicidade.