COMO DOIS NÓS QUE NÃO SE APARTAM... 
ASSIM SOMOS NÓS



Nossos destinos cruzados
Predestinados pelo futuro
A nunca ficarmos sós

Sem temer tempestades
Em frente a qualquer desafio
Sempre juntos, por espinhos ou cipós

Perante o altar
Na alegria, tristeza, saúde ou doença
Juramos não ficar em caritós

Entre tapas e beijos, pouco importa
Rasgar de sedas, loucuras no chão
Fazemos as pazes sobre camisolas e paletós

Andanças nas noites de magia
Sempre unidos, na chuva ou no sol
Encontramos abrigo em nossos caracóis

Nada nos impede de galopar
Por noites inteiras, em gemidos e beijos
Na penumbra dos nossos lençóis

Assim segue nossa jornada
Até a eternidade final
Corpos descansando em pós

Como dois nós que não se apartam...
Assim somos nós.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 09/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T442628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.