o amor que eu sentia

o amor que eu "sentia"

hoje eu sei...era diferente.

tinha desejos sim!! tinha fantasia

mas aparecia e desaparecia bruscamente.

agora sim!! sinto amor de verdade.

daquele que nem da tempo de sentir saudade,

pois viverá em mim eternamente.

J R
Enviado por J R em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426259
Classificação de conteúdo: seguro