O prazer da noite

O prazer da noite

é ver a lua cheia

e o céu cheio de estrelas

com pessoas a namorar

ouvindo gemidos

sonhos e estalidos

de beijos no ar

Assim segue a noite

até o dia clarear

com o romper do sol

em belo arrebol

para o amor brindar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/08/2013
Código do texto: T4426243
Classificação de conteúdo: seguro