É ASSIM O REAL CARINHO PATERNO

É ASSIM O REAL CARINHO PATERNO

Marcial Salaverry

"O que queremos fazer com a vida?"

Quantas vezes nos fizemos essa pergunta,

à procura da orientação paterna...

E com o apoio da sua mão terna,

veio em nosso socorro, e nos apontou o caminho,

fazendo-nos pensar com um tempo para reflexão,

acalmando-nos o coração...

e sempre dizendo com sabedoria,

"o diabo sabe por diabo, mas mais sabe por velho..."

Sempre devemos escutar

a voz da experiencia,

que com paciencia

vem nos aconselhar...

Quantas vezes pais podem substituir

as mães se uma perda acontecer...

Pai, em sua verdadeira função,

leva em seu coração

que apenas não puderam o filho gerar,

mas que a eles sabem muito amar,

como se dele fosse a gestação,

e chegam a ter essa sensação...