CASULO

TENTARAM ME CONVERCER

POR UM PERIODO...

E ME CONVENCERAM...

QUE EU ERA O SER

MAIS SIMPLES E IRRISÓRIO

EXISTENTE.

MAS COMO A LARGATA,

EU FIQUEI QUIETA

NO MEU CASULO,

ARRUMANDO A CASA,

DECORANDO,

CUIDANDO DOS AMBIENTES.

UM DIA..

QUEBREI A CASCA..

AS PAREDES...

E

EIS QUE DESCOBRI...

CÉU AZUL!

CAMPO DE FLORES!

ARCO-ÍRIS!

TESÃO!

PAIXÃO!

AMORES!

AHHH!!!!!

AGORA EU SOU

UMA LINDA BORBOLETA....

E TENHO A VIA LÁCTEA AO MEU DISPOR....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/04/2007
Código do texto: T442619
Classificação de conteúdo: seguro