CHÁ DE FLORES

Amanheceu chovendo em minha alma

Meu amor pense com calma

E fique comigo às boas

Vamos nos amar mais um pouquinho

Eu preciso de seus carinhos

Te sirvo chá de flores com broas

Já está rompendo a aurora

Uma chuvinha mansa cai lá fora

Nem um barulho, nem tropel

Quero-te todinha em meu abraço

Tudo que me pedires eu faço

Afinal, estamos em lua de mel

O seu corpo macio e caliente

Seu lindo sorriso inocente

Quero me queimar no seu calor

Isso é o que a consciência diz

Prometo te fazer feliz

Numa vida inteira de amor!

Escrito as 06:51 hrs., de 09/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2013
Código do texto: T4426166
Classificação de conteúdo: seguro