Poeminha de Paixão

E de tanto esperar fiz minha hora

E nela pus tudo que eu quis

Os amigos das lembranças de outrora

As paisagens belas que não vi

Pois a minha humilde ignorância

De não saber quase nada que sem tem

Vem e esconde o amor que me toma

A paixão que me consome por alguém

João Paulo Lima