MARIA JANETE MEU AMOR

Agora é alta madrugada

Eu andando por esta estrada

Na mais absoluta solidão

Usando um esfarrapado pala

Na mão direita uma bengala

E uma lágrima no coração

O meu coração triste chora

Por saudades de um assenhora

Que foi embora e me deixou

Nessa solidão sofrida

Hoje ela é uma estrela colorida

Só a saudade em meu peito ficou

E esta saudade é um tremendo castigo

Mas um dia eu vou encontrar contigo

Levando-te um ramo de flor

Então eu partirei daqui

Para encontrar contigo aí

Maria Janete meu amor!

Escrito as 01:27 hrs., de 09/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2013
Código do texto: T4426065
Classificação de conteúdo: seguro